Good Food and Wine: Capturing Synergies Across Fields of Science

Expo Milano, Auditorium Padiglione Italia, ore 18.30-21.30

19.09.2015

Anche il TESAF partecipa all'EXPO di MIlano.

Ricercatori e scienziati di molti paesi si confronteranno sulla qualità del cibo e del vino italiani, famosi e apprezzati  in tutto il mondo. Cultura, tradizione e produzione portano alimenti e uve di qualità dalle aziende agricole e dai vigneti alle nostre tavole, a beneficio della nostra salute.

Il settore agro-alimentare è in continua crescita grazie ai progressi in agricoltura, viticoltura, economia e nutrizione: questo impone una  prospettiva interdisciplinare, globale e internazionale. Si parla di sicurezza alimentare, qualità dei cibi e dei vini, aspetti economici, produzione agro-alimentare, metabolismo e nutrizione.

http://www.padiglioneitaliaexpo2015.com/en/appointments/2015-09-19/meetings-exhibitions/good-food-and-wine-capturing-synergies-across-fields-of-science

http://www.unipd.it/food-and-wine-synergies-across-different-areas